* Un
verdadero Chef, que se respete como tal, es aquel que te sirve una
muestra de lo que tú pensabas comer en abundancia,
te la cobra caro y te deja con hambre
* Por
una operación simple de matemática, hay que huirle a los
recomendados alimentos que comian nuestros
antepasados.
Pues ellos tenian 30 años de edad, parecian
que tuvieran 60 y que hacía 20 habian muerto y casi todo eso era por lo como
se alimentaban.
*El
revoltillo de huevos lo inventó alguien que no sabía hacer tortilla.
*Una
ama de casa a dieta, pone a toda la familia a pasar hambre.
*La
mujer que cree en el cuento ese de que el amor entra por la cocina, se va a pasar toda la vida cocinando.
*No es
lo mismo tener deseos de comer algo, que hambre.
*Una buena
comida, para que de verdad lo sea, debe tener color, olor y
sabor.
*El
que no entienda lo que es el arte de cocinar, por favor, que no encienda fogón.
*Paradójicamente,
el fuego no es el culpable que a usted se le queme la
comida.
*Se
dice que a barriga llena, corazón contento; aunque lo real pudiera ser
futuras arterias coronarias tupidas.
*No
hay comida más sabrosa que la que se come cuando se tiene hambre.
*El
hambriento come rápido para llenar el estómago y el glotón lo hace
despacio para que este nunca se llene.
*El
que mejor cocina soy yo!!!. Frase dicha por todo cocinero, aunque lo que cocine sea tremenda mierda..
*En un
restaurante nunca devuelvas una comida, porque con seguridad, por la que te la van a cambiar va a venir
mezclada con ingredientes no
comestibles.
Escritor:
Modesto Reyes Canto.
Arte:
Karen Reyes.
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